页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 党建工作

广西广播电视监测中心党支部开展“百年党旗红 启航新征程”邕江红色游船 主题党日活动

2022-11-28 18:38     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,广西广播电视监测中心党支部组织开展“百年党旗红 启航新征程”邕江红色游船主题党日活动。活动期间,全体党员干部职工登上红色主题游船,以“人在江中看南宁”的体验模式,参观了南宁红色历史人物图片展,在江中打卡冬泳亭、洋关码头、雷经天故居等南宁红色历史地标,聆听讲解员讲述南宁红色历史和邕江综合整治新变化,积极参与二十大金句诵读、党史知识大家答、红色影视剧配音等活动,并高唱《没有共产党就没有新中国》红色主题歌曲。

活动现场合影

通过本次活动,全体党员干部职工重温了中国共产党波澜壮阔的光辉历程,牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,大家纷纷表示,要以更为坚定的理性信念和使命担当,积极作为、奋勇争先,为广西广播电视监测监管事业贡献智慧和力量。

文件下载:

关联文件: