简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 党建工作

自治区广电局积极组织参与“生命接力伸援手 无偿献血见真情”无偿献血活动

2020-04-24 19:44     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  针对当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻、全区各级各类医疗机构逐渐恢复正常医疗秩序而血液供应面临困难的情况,为深入贯彻落实疫情防控的重要指示精神,4月24日上午,自治区广电局积极响应自治区红十字会的倡议,携手抗疫,在自治区广电局机关大楼一楼与自治区红十字会共同组织“生命接力伸援手 无偿献血见真情”无偿献血活动。

自治区广电局一级巡视员、机关党委书记朱日荣主持献血活动,为现场献血者鼓劲点赞。

自治区广电局党员群众严格按照要求进行献血血液分析。

自治区广电局党员群众积极无偿献血助力抗疫。


  活动得到了自治区广电局党组的大力支持和肯定,广大党员群众积极响应,共40多人自愿报名献血,最终有16人符合献血标准,共捐献热血5400毫升,为首府南宁采供血事业发展贡献了一份力量,为助力共同抗疫做出了良好示范。

文件下载:

关联文件: