简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 党建工作

自治区广电局宣传处党支部、广西广播电视技术中心资产管理部党支部到广西广播电视技术中心玉林分中心开展“高山台站党旗红”党组织结对共建活动

2020-07-24 11:03     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月14日至15日,自治区广电局党组成员、副局长朱为范率局宣传处党支部一行与广西广播电视技术中心资产管理部党支部一行到广西广播电视技术中心玉林分中心,与玉林二四四台党支部开展“高山台站党旗红”党组织结对共建活动。

    在共建活动中,朱为范副局长一行深入玉林二四四台机房,仔细检查发射机房设备运行情况,详细询问高山台区职工工作与生活情况,了解台站党建工作与机房工作中存在的问题,并为自治区广电局宣传处党支部结对共建点、玉林二四四台党支部党员政治生活活动室揭牌,对广西广播电视技术中心玉林分中心将党建规范化建设与台史、业务工作融合一体,创建高山台站党员学习活动室的做法表示肯定。

    在党建工作交流会上,党员同志们相互交流学习,充分认识“高山台站党旗红”党组织结对共建活动的意义,树立抓好基层党建工作才能推动业务工作更好发展的意识,强调抓党建促业务,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,守好广播电视意识形态宣传阵地,确保广播电视安全播出,让党旗在高山台站高高飘扬。

    活动最后,参加活动的全体党员面对党旗,重温入党誓词。

党建工作交流会现场

文件下载:

关联文件: