简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 党建工作

自治区广电局网络视听节日管理处党支部,广西广播电视技术中心总工办党支部、桂林分中心党总支、桂林二三九台党支部联合开展“高山台站党旗红”结对共建活动

2020-07-27 17:55     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月18日,自治区广电局网络视听节日管理处党支部,广西广播电视技术中心总工办党支部、桂林分中心党总支、桂林二三九台党支部联合开展“高山台站党旗红”党组织结对共建主题党日活动。

    参加活动的党员同志深入桂林二三九台,实地了解台站职工工作、生活环境、台站设备运行情况、干部职工的思想动态和面临的实际困难。党员同志实地了解到桂林二三九台因海拔高,雨天、雾大、强风是常态,导致台站经常缺水、用水质量差。在艰苦的环境下,桂林二三九台还组建了一支有干劲、文化水平较高、有创业精神和上进心的年轻队伍,青年党员还主动要求到高山上工作,在老同志的“传帮带”下,积极向党组织靠拢,共有12名入党积极分子。

    座谈会上, 网络视听节目管理处党支部、桂林分中心党支部分别播映了《网络视听“疫”战英雄》《“疫去春来·歌传天下”第二届“三月三”短视频大赛圆满收官》《广西广播电视技术中心桂林分中心高山台站》等网络视听作品和图片集。各支部分别介绍了工作情况。网络视听节日管理处党支部建议要组建四个支部结对共建“党建群”,落实好共建模式和制度,希望共建常态化工作交流机制。

    活动中,网络视听节目管理处党支部还向桂林二三九台党支部赠送了《习近平谈治国理政第三卷》《红色家书》《民法典条文对照与重点解读》等书籍。在途经老山界纪念碑时,参加活动的党员同志们还向党旗宣誓,重温了入党誓词。

    此次活动, 党员同志们相互交流学习,党员同志纷纷表示将牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作。

参加活动的党员同志在桂林二三九台合影

网络视听节目管理处党支部向桂林二三九台党支部赠送《习近平谈治国理政第三卷》《红色家书》《民法典条文对照与重点解读》等书籍

参加活动的党员同志在老山界纪念碑重温了入党誓词

文件下载:

关联文件: