简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党建工作

自治区广电局规划财务处党支部开展“高山台站党旗红”党组织结对共建活动

2020-08-19 16:17     来源:广西壮族自治区广播电视局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月31日,为促进支部互学互鉴,加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,自治区广电局规划财务处党支部与广西广播电视技术中心财务部党支部、钦州市文化广电体育和旅游局机关第一党支部、钦州二四五台党支部一行22人在钦州开展“高山党旗红”党组织结对共建活动。

    活动中,党员同志们先后前往爱国主义教育基地——刘永福纪念馆和钦州二四五台高山台站开展活动。在刘永福纪念馆,党员同志们在学习了刘永福的英勇事迹后更加坚定了爱国信仰;在高山台站开展共建活动时,党员同志们通过参观发射机房,了解广播电视节目信号传输过程、台区发展历史,走进高山台站雾大潮湿的艰苦工作环境等方式,对坚守台站的广电人为保障广播电视节目高质量传播付出的努力有了直观的了解与感受。活动中,参与共建的支部还围绕“结对共建聚合力,创新党建谋新篇”主题开展党建工作座谈会,通过分别介绍支部情况、互相交流党建经验、分享见解,进一步凝聚了共识,团结了队伍。党员同志们纷纷表示将牢记共产党员的政治责任和历史使命,保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作,积极作为、担当实干,为全区广播电视事业建设和产业发展贡献自身力量。

党员同志们参观刘永福纪念馆

党员同志们参观发射机房

文件下载:

关联文件: