您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广播电视局党组理论学习中心组召开第四季度学习会

2018-12-13 17:41:20   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  11月30日,自治区广播电视局党组理论中心组召开第四季度学习会。局党组书记、局长张虹主持会议,局党组理论学习中心组成员,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加了学习会。会议传达学习中央和自治区党委有关党风廉政、中美贸易摩擦等文件精神,学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》,组织观看《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》辅导视频。

学习会现场

  张虹局长在学习会上强调:一要高举改革开放的旗帜。各级党组织和党员干部要提高政治站位,持续深入学习领会习近平总书记关于改革开放的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神,以更高目标、更高层次、更高水平推进改革开放。二要对《中国共产党纪律处分条例》再学习再部署。机关党委、机关纪委要按要求细化措施,进一步加强各支部和党员学习,并做好迎接自治区纪委检查的准备。三要学好政策抓落实。要学好党内法规、各项政策,以人民为中心开展工作,出实招见实效,做一件事好一件成一件。
  与会的中心组成员朱日荣、吴晓丽、李承武副局长结合自身工作实际,分别围绕深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想、深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学的重要思想作发言。

热门推荐