您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广播电视局领导到广西广播电视技术中心河池分中心反馈“五大重要工作”督查情况

2019-01-02 17:34:17   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  2018年12月28日,自治区广播电视局党组成员、副局长朱为范到广西广播电视技术中心河池分中心,就9月19日—21日对河池分中心开展“政治建设六项重点任务”等“五大重要工作”督查情况进行反馈。
  朱为范副局长代表局党组对分中心的督查情况进行了反馈。反馈会上,督查组一行对河池分中心党总支在坚决贯彻党中央全面从严治党的战略部署、坚持和加强党的全面领导、坚持新时代党的建设总要求、党的政治建设工作及“政治建设六项重点任务”等工作开展情况和所做的工作予以肯定。针对存在的问题提出三点意见:一是要进一步强化政治思想教育和意识形态领域学习宣传教育,扩大教育覆盖面;二是要进一步强化干部队伍建设,重视人才吸纳和培养,多开展谈心谈话,充分了解干部职工思想动向和疾苦;三是要进一步加强顶层设计,探索并出台体现部门特点的规章制度,努力形成工作长效机制,进一步完善经费使用制度,做到合理适度开支,压低行政成本,提高行政运行效率。
  广西广播电视技术中心河池分中心主任黄胜功代表分中心班子就如何落实区局党组的督查反馈作了表态发言。
 

热门推荐