您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

广西广播电视技术中心党委强化学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2019-01-08 15:01:36   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  近日,广西广播电视技术中心党委印发文件,强调技术中心各级党组织要结合实际,细化措施,强化对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习贯彻。 
  一是充分认识学习新修订的重要性。各级党组织和广大党员要牢固树立“四个意识”,提高思想认识,增强行动自觉,认真把学习贯彻新《条例》工作抓紧抓好。
  二是加强组织领导,确保学习贯彻工作落到实处。各级党组织要切实担负起全面从严治党政治责任,积极动员党员学习新《条例》,把学习新《条例》纳入“三会一课”重要学习内容,同时充分利用微信、微博等网络平台以及板报、宣传栏等载体,或通过开展交流讨论、主题党日活动、知识竞赛等形式,广泛开展新《条例》的学习宣传和解读等工作。
  三是准确把握精神实质,坚持问题导向。各级党组织和广大党员要重点围绕《条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面进行详细解读和全面学习。各单位纪检监察干部要对新《条例》先学一步、学深一层,认真领会、深刻把握新《条例》内容。全体党员要对照《条例》规定和要求,开展自查自纠,及时整改,努力做到忠诚、干净、担当。
 

热门推荐