您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广播电视局领导到广西广播电视技术中心防城港分中心反馈“五大重要工作”督查情况

2019-01-09 11:05:17   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  1月4日,自治区广播电视局党组成员、副局长吴晓丽到广西广播电视技术中心防城港分中心,就防城港分中心开展“政治建设六项重点任务”等五大重要工作督查情况进行反馈。
  会上,督查组对防城港分中心落实“政治建设六项重点任务”等五大重要工作的自查与整改工作予以肯定。针对存在的问题,吴晓丽副局长要求分中心一是要加强队伍建设,将意识形态工作作为领导班子民主生活会和述职报告的重要内容,增强团队凝聚力和满意度;二是切实加强党建工作,进一步规范党内政治生活,规范“三会一课”、民主生活会、组织生活会和谈心谈话的流程与记录,强化对党内人员的教育培训,激励党员干部“新时代、新担当、新作为”;三是积极主动关注扶贫领域工作,认真落实上级关于扶贫工作总体部署要求,强化责任担当意识,认真履职尽责;四是严格落实全面从严治党,紧盯“四风”新表现,新动向,坚决防止“四风”问题反弹回潮;五是突出政治担当,严格按照督查反馈意见制定详细整改台账,从严从细制定问题清单、任务清单、责任清单,逐一落实整改,书记作为督查整改第一责任人,对整改工作要亲自研究部署,带头整改到位。
  防城港分中心主任吕登仑代表防城港分中心向督查组表态,将按照督查组提出的反馈意见,立行立改,确保每个问题落实到人,做到不漏、不缺、不偏,确保督查立显成效。
  会后,督查组还组织座谈会听取防城港分中心班子成员、中层干部对局领导班子2018年度民主生活会的意见建议。

吴晓丽副局长代表局党组对督查情况进行反馈

热门推荐