您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广电局举行机关党支部联合学习会

2019-03-26 10:45:54   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月21日下午,自治区广电局机关党委、办公室(对外合作处)、公共服务处、人事处四个党支部在局四楼会议室举行联合学习会。张虹同志、吴晓丽同志及李庆楠同志以普通党员身份参加学习会。
 

联合学习会现场。


张虹同志、吴晓丽同志及李庆楠同志以普通党员身份出席学习会。


张虹同志出席学习会,并认真聆听党员们的学习心得。
 
  与会党员同志重点学习了自治区党委书记鹿心社3月18日在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨开班仪式上的讲话精神。局办公室(对外合作处)、公共服务处、人事处、机关党委四个党支部书记分别结合讲话精神和本支部工作查找差距和不足,就如何进一步贯彻落实鹿心社书记讲话精神补齐短板、创新发展分享了学习心得和工作思路。
  李庆楠同志从加强学习、改变工作作风及要有创新思维三个方面分享了学习体会。
  吴晓丽同志肯定了多支部联合学习的形式,并结合讲话精神和局中心工作,分享了学习体会,指出,党员同志要大力弘扬改革创新精神,运用创新理念、方法和模式,以大思路推进工作;要对标对表鹿心社书记讲话精神,要做好学用结合的表率;要结合当下“四力”教育实践,做好敢于当担、实干作为的表率。
  四个党支部的全体党员参加了学习会,并积极踊跃畅谈了学习体会。
 

热门推荐