您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

驻自治区党委宣传部纪检监察组领导到崇左开展广播电视党务工作调研

2019-04-30 08:34:49   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  4月23日,驻自治区党委宣传部纪检监察组组长林家燕、副组长马佑红等一行到广西广播电视技术中心崇左分中心龙州中波台调研。


调研组一行听取台站情况介绍。
 
  调研组一行深入龙州中波台实地查看信号源系统、发射系统、电力系统等设备运行情况,详细了解龙州中波台的建台历史、工作职能、人员配置等,并查阅了龙州中波台党支部党建台账资料,对龙州中波台党支部党务工作予以肯定。


调研座谈会现场。
 
  座谈会上,广西广播电视技术中心副主任覃晓志就各分中心的发展历程、工作职能、人员编制、党员结构比例、台站的规划、“兴边富民”无线覆盖情况及面临问题向调研小组做了详细汇报。调研小组在听取汇报后强调:一是广大干部职工要遵守党的政治纪律,提高政治意识和政治站位,坚定理想信念,坚守工作信仰,不断提高单位的凝聚力;二是要充分发挥基层党组织先锋模范带头作用和工会帮扶作用,通过谈心谈话,及时了解本单位职工思想动态;三是要抓好党的工作纪律,严明部门资金项目审批权限,合法合规办实事;四是要敬畏法律,谨慎走好每一步,发展好广电事业。
 

热门推荐