您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广电局举行新时代讲习所第三期讲习活动

2019-05-27 12:25:25   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  5月24日下午,自治区广电局举办新时代讲习所第三期讲习活动,局党组成员、副局长朱为范,局副巡视员李晓泉、李庆楠参加讲习活动,局机关及局直属单位全体职工通过电视会议系统参加学习。
 
 自治区广电局新时代讲习所第三期讲习活动现场。

 参加讲习活动的局领导和局机关职工。
 
  本次讲习活动以学习分享和观看党风廉政警示教育片的形式进行。


李庆楠副巡视员作学习分享。
 
  李庆楠副巡视员代表公共服务处党支部以《关于马克思主义中国化时代化大众化的几点认识》为题,结合自身理论学习成果,从什么是马克思主义、为什么要坚持马克思主义、如何坚持马克思主义三个方面,结合广西广播电视实际工作现状和面临的问题进行了学习分享。
  自治区广电局传媒机构管理处党支部书记、处长周江波结合“学习强国”学习平台中“慕课”板块的《传播学原理》内容,以《公益广告传播时代新风尚》为题进行了学习分享。根据自己的学习体会,从公益广告的作用、公益广告应注意的问题、如何做到有创意、广播电视公益广告创作技巧等方面,重点讲述了公益广告的作用和相关创作要求。
  网络视听节目管理处党支部代表、自治区广电局总工程师杨伟晔以《谈谈学习习近平总书记关于媒体融合发展重要论述的体会》为题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于媒体融合发展重要论述对广播电视工作的影响谈了自己的体会和收获。
  此次讲习活动既分享了理论学习的方法,又结合广电工作实践,分析了工作思路,起到了良好的领学和指导效果。
 

热门推荐