您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广电局党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会

2019-07-08 08:36:45   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  7月5日下午,自治区广电局党组在局机关党员政治生活活动室举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书会。局党组书记、局长张虹主持读书会,并诵读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》的文章段落,带领大家学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓和宗旨要义。局党组成员、副局长吴晓丽、李承武,副巡视员李晓泉、李庆楠通过诵读自选文章段落相继领学。大家一致认为,通过读原著、学原文,进一步感受到了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”重要论述中所包含的精神实质和丰富内涵,也更加深刻地体会到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。

  局党组书记、局长张虹领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

  张虹同志在总结时强调,群众看领导,党员看干部,领导带头、层层示范,是做好各项工作的重要方法。主题教育实践活动在全局自上而下开展,本身就是一个上行下效、层层传导的过程,局领导要带头学习,同时要督促所在支部扎实推进主题教育,抓落实、求实效。张虹同志要求,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育接下来的两个月中,各级党组织要充分利用好“二五集中学习日”举办读书会,夯实主题教育思想基础。


读书会现场。
 
  局办公室(对外交流合作处)、宣传处(电视剧处)、人事处、机关党委党支部负责人参加读书会并朗诵跟学。参加读书会的成员还围绕我局主题教育启动以来的调研情况进行了研讨。
 

热门推荐