您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广电局离退休人员第一、第二党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

2019-07-09 09:26:37   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  自治区广电局离退休人员第一、第二党支部分别于6月28日和26日召开全体党员会议,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述之选编》。


第一支部学习会现场。


第一支部书记陈小建在学习会上讲话。
 
  局离退休人员第一、第二党支部书记陈小建、何丹表示,要严格按照主题教育中“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求抓好学习教育,不断增强老党员听党话跟党走的恒心,确保主题教育的开展在老党员身上取得扎实成效。


第二支部学习会现场。

  第二支部书记何丹在学习会上讲话。

  参加学习的老党员们表示,要牢记共产党人的初心和使命,自觉抓好学习,发挥好余热,为党旗增辉添彩。第一党支部还进行了支部改选,经过与会党员全体投票,推选出了新一届支委,将按程序报局机关党委进行审批。
 

热门推荐