您的位置: 首页 > 党风廉政建设 > 党建工作 > 详情

自治区广电局召开系统广播电视工作者表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2019-09-25 08:37:33   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  9月23日上午,自治区广电局召开系统广播电视工作者表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。自治区广电局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长朱日荣、吴晓丽、李承武,局副巡视员李晓泉、李庆楠出席会议。局机关全体干部、局直属各单位班子成员及相关部门主要负责人在主会场参加会议,局直属各单位其他人员在各分会场参加电视电话会议。
 
会议现场
 
  会上,吴晓丽副局长宣读了表彰决定。会议对在广播电视系统(含原新闻出版合并人员)工作满30年的262位同志和工作满20年的413位同志进行了表彰,并颁发了证书。
 
局领导向获得荣誉表彰代表颁发证书。
 
获表彰代表上台领奖。
 
  随后,自治区广电局公共服务处副处长范华维,广西广播电视技术中心桂林分中心副主任全振旺,广西新闻出版技工学校学生保卫科科长、校团委书记冯海彬三位代表分别上台发言,结合自身体会,分享工作经验,激励与会人员树立牢记使命、扎根基层、爱岗敬业的价值观。
 
局党组书记、局长张虹在会上讲话。
 
  张虹局长在会上对全体广播电视(新闻出版)工作者长期以来的辛勤付出和工作成绩给予了肯定,对自治区广电局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面总结。为推进下一步工作,强调:一要坚持不懈强化理论武装,持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二要善始善终抓好整改落实,不断巩固深化主题教育成果。三要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。四要认真贯彻自治区党委部署要求,切实抓好第二批主题教育。
 
会议结束前,全场齐唱《歌唱祖国》。
 
  朱日荣副局长主持会议,就贯彻落实好此次会议精神,提出要提高政治站位,抓好、巩固、深化主题教育成果,坚持把“不忘初心、牢记使命”的要求融入到广播电视高质量发展上来,切实把主题教育成效转化为推进工作的强大力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

热门推荐