您的位置: 首页 > 政务公开 > 公开文件 > 详情
主题分类:政务公开/公开文件 发布机构:广西壮族自治区广播电视局
生成日期:2020-01-06 文 号:桂广发〔2019〕189号

自治区广电局关于在南宁、崇左和钦州3市自由贸易试验区“证照分离”改革全覆盖试点工作的通知(桂广发〔2019〕189号)

2020-01-06 15:49:30   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

南宁、崇左、钦州市文广旅局:
  根据《广西壮族自治区人民政府关于印发中国(广西)自由贸易试验区“证照分离”改革全覆盖试点实施方案的通知》(桂政发〔2019〕50号)精神,自2019年12月1日起,在自贸试验区范围内对中央层面设定的544项、自治区层面设定的1项涉企行政审批事项分别按照直接取消、审批改为备案、实行告知承诺、优化审批服务等四种方式实施“证照分离”改革,并实现全覆盖。涉及广播电视行政管理部门共计11项,全部事项按照优化审批服务类别进行改革。我局已将各事项具体改革举措进行调整,详见附件。请各市局转自贸试验区按照文件要求办理。
  附件:
广西壮族自治区广播电视局“证照分离”改革全覆盖试点事项清单
.docx
 
 
                               自治区广电局
                             2019年12月25日
 
 
 
 
 
 
 

热门推荐