您的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片纪事 > 详情

自治区广播电视局领导班子通过网络视频系统对全区广电系统安全播出一线干部职工进行新春慰问

2019-02-02 17:09:12   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  • 2月1日下午,自治区广播电视局领导班子到广西广播电视安全播出监管指挥调度中心对全区广电系统安全播出一线干部职工进行新春慰问。 /

    2月1日下午,自治区广播电视局领导班子到广西广播电视安全播出监管指挥调度中心对全区广电系统安全播出一线干部职工进行新春慰问。

  • 自治区广播电视局领导班子观看反映安全播出一线干部职工日常工作情况的宣传片《我们在守护》,以及自治区广播电视局重点工程项目“壮美广西·智慧广电”的宣传片。 /

    自治区广播电视局领导班子观看反映安全播出一线干部职工日常工作情况的宣传片《我们在守护》,以及自治区广播电视局重点工程项目“壮美广西·智慧广电”的宣传片。

  • 张虹局长通过网络视频会议系统与正在值守的干部职工进行视频连线慰问。 /

    张虹局长通过网络视频会议系统与正在值守的干部职工进行视频连线慰问。

  • 张虹局长通过视频会议系统与正在值守的广西广播电视二三九台(桂林猫儿山)干部职工进行视频连线慰问。 /

    张虹局长通过视频会议系统与正在值守的广西广播电视二三九台(桂林猫儿山)干部职工进行视频连线慰问。

热门推荐