您的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片纪事 > 详情

张虹局长向总局张宏森副局长汇报春晚期间广西安全播出情况

2019-02-11 17:49:55   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  • 张虹局长和朱日荣副局长及相关处室和单位负责人在广西广播电视安全播出监管指挥调度现场。 /

    张虹局长和朱日荣副局长及相关处室和单位负责人在广西广播电视安全播出监管指挥调度现场。

  • 张虹局长在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心向总局张宏森副局长汇报广西广播电视安全播出实时情况。 /

    张虹局长在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心向总局张宏森副局长汇报广西广播电视安全播出实时情况。

  • 张虹局长和朱日荣副局长对广西广电网络公司和广西广播电视技术中心有关单位进行视频连线慰问。 /

    张虹局长和朱日荣副局长对广西广电网络公司和广西广播电视技术中心有关单位进行视频连线慰问。

热门推荐