您的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片纪事 > 详情

自治区广电局“两馆一中心”正式启用

2019-10-08 16:16:11   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  • 自治区广电局党组书记、局长张虹出席启用揭牌仪式并致辞。 /

    自治区广电局党组书记、局长张虹出席启用揭牌仪式并致辞。

  • 启用揭牌仪式结束前,全场齐唱《我和我的祖国》。 /

    启用揭牌仪式结束前,全场齐唱《我和我的祖国》。

  • 自治区广电局“两馆一中心”启用揭牌仪式现场。 /

    自治区广电局“两馆一中心”启用揭牌仪式现场。

  • 张虹局长与自治区政协教科卫体委员会主任彭钢共同为“壮美广西·智慧广电”多媒体交互体验馆揭牌。 /

    张虹局长与自治区政协教科卫体委员会主任彭钢共同为“壮美广西·智慧广电”多媒体交互体验馆揭牌。

  • 出席仪式的领导嘉宾共同巡馆。 /

    出席仪式的领导嘉宾共同巡馆。

  • 张虹局长与自治区政府参事于瑮共同为广西新闻出版广播影视博物馆揭牌。 /

    张虹局长与自治区政府参事于瑮共同为广西新闻出版广播影视博物馆揭牌。

  • 出席仪式的领导嘉宾共同巡馆。 /

    出席仪式的领导嘉宾共同巡馆。

  • 出席仪式的领导嘉宾在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心合影。  /

    出席仪式的领导嘉宾在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心合影。

  • 出席仪式的领导嘉宾共同巡视广西广播电视安全播出监管指挥调度中心。 /

    出席仪式的领导嘉宾共同巡视广西广播电视安全播出监管指挥调度中心。

热门推荐