您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视台《小螺号》获国家广播电视总局 “庆祝改革开放40周年”优秀少儿节目项目扶持

2018-12-13 17:45:24   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  11月29日,国家广播电视总局公布入选“庆祝改革开放40周年”优秀少儿节目名单,广西广播电视台《小螺号——庆祝改革开放40周年特别节目》获广播类节目二等奖,并获10万资金扶持。这是《小螺号》继今年获总局年度少儿节目精品发展专项资金扶持后再次获得扶持。 
  《小螺号》创办自1994年,是一档以遵循少儿教育规律,根据少儿心理特征,结合广西的地域特点,从孩子的视角制作的少儿栏目,在全国同类栏目中独树一帜,获得省部级以上各类奖项近百个,是与中央广播人民电台中国之声《小喇叭》齐名的品牌少儿栏目。为庆祝改革开放40周年,广西广播电视台精心策划,充分发挥广播媒体优势,在弘扬社会主义核心价值观方面进行了生动实践,积极引导未成年人扣好人生第一粒扣子。

热门推荐