您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西16件作品及1名个人在第十一届中国旅游电视周获表彰

2018-12-28 17:29:00   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  12月23日,中国电视艺术家协会在百色田东县举行第十一届中国旅游电视周优秀旅游电视节目表彰晚会,广西共有16部作品及1名个人获得表彰,其中的14部作品及个人均来自我区广电系统。
  在14部获得表彰的广电系统作品中,原广西电视台的旅游电视专题《家在青山绿水间》等4部作品获“最佳作品”表彰、《发现龙州--寻找弄岗穗鹛》等4部作品获“好作品”表彰;贺州电视台的《文明曙光之泥土传奇》等2部作品获“优秀作品”表彰、《水中珍品电视系列片》等3部作品获“好作品”表彰;防城港市广播电视台的旅游形象宣传片《山海相承 白鹭为邻》获“优秀作品”表彰。此外,原广西电视台主持人杨圳涛获旅游节目“最佳主持人”表彰。
  本届旅游电视周以“绿水青山绘就幸福生活”为主题,在全国范围内征集到旅游电视节目作品485部,最终产生最佳作品38部、优秀作品72部、好作品126部,最佳旅游节目主持人5名和优秀主持人10名。
 

热门推荐