您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广电系统荣获多项2018广播电视移动传播研究突出贡献表彰

2019-01-18 18:18:04   |   来源:国家广电智库微信公众号
【字体: 打印网页

  2018年,广电媒体融合发展取得显著进展,一些广播电视台、广电移动APP以及频道、频率和节目栏目在实践上进行了富有成效的探索,为广电移动传播研究提供了很好的实践基础和案例。近日,国家广播电视总局发展研究中心新媒体研究所与泽传媒—数熙科技(北京)有限公司针对这些实践和案例发布了2018广电移动传播研究有突出贡献单位和个人名单。
  其中,广西卫视、南宁电视台人力资源部、南宁电视台荣获广播电视移动传播研究2018突出贡献单位,广西新闻频道荣获广播电视移动传播研究2018突出贡献频道,靓TV荣获广播电视移动传播研究2018突出贡献APP,南宁电视台台长覃露莹荣获广播电视移动传播研究2018突出贡献个人。
 

热门推荐