您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心部署2019年五项重点工作

2019-01-25 18:33:04   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  1月23日,广西广播电视技术中心(以下简称“技术中心”)召开2019年工作会议,传达学习全区广播电视工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年工作任务。技术中心班子成员,各分中心主任、无线传播枢纽台台长、地球站站长,各分中心党总支、无线传播枢纽台党支部、地球站党支部书记,以及中心本部全体职工参加会议。
  会议指出,技术中心全体干部职工在自治区广播电视局的正确领导下,全面加强党的领导,工作效能进一步提高,安全播出保障能力得到提升,广播电视公共服务能力不断增强,科技创新取得新进展,各方面工作都取得新进展新成效。
  结合全区广播电视工作会议精神,技术中心2019年重点要抓好五方面工作:一是充分发挥党旗领航作用,推动政治思想强起来;二是坚持安全为本,推动安全保障能力强起来;三是深入推进惠民工程,推动公共事业强起来;四是加强广播电视新技术研究应用,推动科研技术强起来;五是培养高素质广播电视队伍,推动队伍素质强起来。
  会议还就目前技术中心队伍和工作中存在的问题进行了分析,并从思想政治工作、强化学习、意识形态工作、作风整顿、党风廉政建设等方面提出了具体措施和工作方法。
 

会议现场

热门推荐