您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心到隆林县定点帮扶村开展春节慰问活动

2019-02-03 10:43:00   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  根据《自治区广电局关于做好2019年春节前开展慰问走访帮扶困难群众活动的通知》精神,2019年1月,广西广播电视技术中心组织驻邕单位干部职工到百色市隆林县德峨镇金平村和三冲村集中开展遍访贫困户活动。
 

广西广播电视技术中心代表向贫困户送上慰问品。
 
  活动期间干部职工走村进寨,与驻村第一书记、帮扶工作队员、村委干部座谈,并深入“一帮一联”结对帮扶户开展慰问,与群众同吃饭、同劳动,宣讲脱贫政策,开展感恩教育,深入了解贫困家庭生产生活情况和脱贫需求,并对下一步生产提出了建议。

广西广播电视技术中心副主任黄军飞代表技术中心慰问贫困户。
 
  本次活动广西广播电视技术中心全部完成了走访慰问304户结对帮扶的贫困户任务。干部职工合计送出慰问金60800元,慰问物品一批。期间,发动干部职工采购金平村养殖场乌鸡蛋80件,价值人民币6400元;采购德峨村养猪场570多斤猪肉,价值人民币14800多元,以实际行动帮助贫困群众打开农副产品销路,支持脱贫攻坚工作。


广西广播电视技术中心总工程师黄耀明慰问贫困户。
 

热门推荐