您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

北海市黄江常委到冠头岭广播电视发射台站开展春节前安全播出工作检查和新春慰问

2019-02-11 11:11:00   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  2月2日上午,北海市委常委、宣传部部长、副市长黄江到冠头岭广播电视发射台站检查春节、全国“两会”重保期广播电视安全播出保障工作落实情况,并对节假日坚守岗位的一线值班人员进行慰问。
  黄江副市长察看了各发射机组运行管理和设施设备改造项目实施情况,细心询问了春节期间员工值班和轮休的安排,要求尽量合理配置,做到工作家庭两兼顾。同时勉励大家要坚持守正创新,做到坚定立场旗帜鲜明讲政治,落实责任全力以赴保安全,确保广播电视的安全、优质传输和播出,让广大人民群众收听收看好广播电视节目。
  北海市政府副秘书长李才能、市文新广局有关领导陪同检查慰问。
 

黄江常委等领导一行与台站工作人员合影。

热门推荐