您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

柳州:广电公共服务惠民不断升级

2019-03-11 10:10:08   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2018年,柳州文新广电局不断推进公共服务的力度,一是在柳城、三江县新建5个广播电视节目乡镇无线覆盖发射台站,并于2018年11月底全部完工并试播成功,至此,全市已建成乡镇无线发射台站65个,信号覆盖约89.22万群众;二是扶助贫困地区广播电视建设发展,年内顺利完成了融水县“有电视看”网络宽带工程,项目投资3816.14万元,让该县所有贫困村全部通达宽带网络,贫困户终于可以收听收看到广播电视节目,共惠及48个贫困村,4.29万人;三是完成19986套直播卫星户户通设备和330个行政村村综合文化服务中心配置广播器材的发放和安装工作。
  目前,《柳州市加快推进广播电视村村通向户户通升级的实施方案》已通过市政府常务会,将于近日印发。
 

热门推荐