您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-20 11:14:19   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  3月7日,广西广播电视技术中心(以下简称“技术中心”)领导班子召开2018年度民主生活会。自治区广电局党组成员、副局长、机关党委书记朱日荣出席会议。技术中心党委副书记、主任梁永忠主持会议,领导班子成员黄军飞、覃晓志、黄耀明参加会议。
  会议通报了技术中心领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和中心领导班子2018年度民主生活会会前征求意见情况。梁永忠同志代表中心领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评帮助。班子其他成员逐一进行对照检查发言,开展严肃的批评和自我批评。
  对照检查结束后,朱日荣副局长作了点评讲话。 朱日荣副局长指出,技术中心此次民主生活会程序规范,准备充分,中心班子和成员查摆问题具体深入,原因剖析深刻诚恳,整改措施具体可行,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向、促进工作的目的。 就进一步加强中心领导班子自身建设和开展好下一步的工作,朱日荣副局长强调:一是要加强学习,增强素质,不断提高综合能力。要坚持不懈深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚持理论联系实际,总结新经验,解决新问题,不断提高班子自身工作水平和解决复杂问题的能力。二是要持之以恒,依托科技创新推动事业发展。要增强责任意识和发展意识,以加快推进“壮美广西﹒智慧广电”工程,造福全区各族人民为己任,努力推进各项工作落实。要围绕融媒体和“云”技术做文章,继续探索台站无人值守,加强对无线如何发展的思考谋划和顶层设计,切实在广播电视无线“双向化”方面取得进展。三是要抓好党建工作,讲好技术中心故事。要团结带领干部职工,加油鼓劲,中心内部有许多同志事迹可圈可点,应树立标杆典型,以身边事教育身边人,大力提振队伍精气神,以扎实的工作诠释广电系统干部职工的忠诚干净担当。
 

热门推荐