您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

自治区纪委驻自治区党委宣传部纪检组组长林家燕到广西广播电视技术中心百色分中心调研

2019-05-13 15:39:43   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  5月7日,自治区纪委驻自治区党委宣传部纪检组组长林家燕,副组长容易、刘克秋等一行到广西广播电视技术中心百色分中心调研,自治区广电局副巡视员李晓泉陪同调研。


调研组一行查看百色二四七台发射机房。
 
  调研组一行到百色二四七台实地查看发射机房、发电机房、信号源系统、天馈线系统等设备运行情况,详细了解百色分中心的组织架构、人员配置、工作职能、运维模式、台站分布及覆盖情况,并亲切慰问百色二四七台的值守人员,对他们坚守高山台站、为保障党和政府政令畅通的辛苦工作给予肯定。随后,调研组一行还到右江区阳圩发射台站进行调研,了解乡镇台站的建设、运行及分布情况。


调研组一行查看百色二四七台值班室。
 
  林家燕组长在听取分中心主要负责人的汇报后强调,广播电视是党的喉舌,是国家的重要宣传阵地,广西广播电视技术中心干部职工要坚定理想信念,坚守工作信仰,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断提高单位的凝聚力,推动广播电视事业发展壮大。
 

热门推荐