您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

柳州广电系统组织采编播骨干参加“深化走转改”培训

2019-07-03 09:39:33   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  6月29-30日,柳州市文化广电和旅游局举办2019年“深化走转改 提高影响力”广播电视采编播骨干人员培训班(第一期),旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高全市广播电视新闻采编人员的业务水平,提升全市广电人才队伍的“四力”,强化“走基层、转作风、改文风”精神。市广播电视台,各县、柳江区广播电视台采编人员等约230人参加培训。
  培训班邀请了广西广播电视台新闻中心副主任、高级记者刘红明,长沙广播电视集团董事、副总编辑陈佑臻等专家学者为学员进行专题授课,强调要坚持主流声音在新时代、媒体融合的大环境下做好宣传引导,传播正能量。
  近年来,柳州市广电战线的同志们坚持守正创新,创作编排了一批富有柳州特色、弘扬柳州精神、凝聚柳州力量的节目,但也面临了“短板”和“瓶颈”,柳州局希望通过此次培训班,让广大采编播骨干不断学习提高寻找突破的方向,不断深化“走转改”,“努力推出有思想、有温度、有品质的作品”,提高节目制播水平,加快节目创新步伐。
 

热门推荐