您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心党委举办“迎七一”党章党规党纪知识竞赛决赛

2019-07-08 15:20:11   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  为纪念中国共产党成立98周年,6月21日,广西广播电视技术中心党委举办“迎七一”党章党规党纪知识竞赛决赛。自治区广电局党组成员、副局长朱日荣出席活动并讲话。

知识竞赛决赛活动现场。


自治区广电局党组成员、副局长朱日荣在活动现场讲话。
 
  此次知识竞赛决赛前已先后在广西广播电视技术中心柳州分中心(北部赛区)、北海分中心(南部赛区)举办预赛,决赛参赛队伍由预赛中决出的前6名组成,分别为无线传播枢纽台、桂林分中心、百色分中心、钦州分中心、玉林分中心和贵港分中心。竞赛内容涵盖党史知识、党的十九大精神、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等。
  竞赛试题既有深度、广度又有难度,经过必答题、抢答题和风险题三个环节的激烈角逐,钦州分中心获得一等奖、桂林分中心获得二等奖、玉林分中心获得三等奖,无线传播枢纽台、百色分中心、贵港分中心获得鼓励奖。
  朱日荣副局长在讲话中强调,广西广播电视技术中心领导干部一是要发挥党员先锋模范作用,切实抓好党建工作,团结带领党员干部以党建促业务发展,以实际行动践行党的宗旨,努力建设一支勇担当、重实干的干部队伍;二是要顺应时代发展,创新科学技术,把无线发射台建设成为综合覆盖网,更好地发挥无线发射台站的公益性作用。
  活动同时对广西广播电视技术中心2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

活动表彰了广西广播电视技术中心2018年度先进基层党组织。

活动表彰了广西广播电视技术中心2018年度优秀共产党员。


活动表彰了广西广播电视技术中心2018年度优秀党务工作者。

热门推荐