您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西电视动画片《那世纪》将登陆泰国荧屏

2019-09-24 16:04:19   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  9月17日,广西文化精品《那世纪》登陆泰国荧屏首播仪式在广西日报社广西云发布厅举行,反映广西“那”文化的26集电视动画片《那世纪》将于今年10月1日起在泰国中央中文电视台播出。该剧由广西日报传媒集团、广西千年传说影视传媒股份有限公司联合出品,广西新闻网(广西新桂传媒有限公司)参与制作。
  今年是中国—东盟媒体交流年。文化的交流合作,是文化推陈出新、展现生命力的关键所在。《那世纪》是国内首部以“那”文化起源为题材的电视动画片,以原始时代为背景,大胆运用奇幻想象力,将八桂大地“那”文化的起始和发展浓缩再现。该片自今年6月在广西广播电视台首播以来,广受观众好评,其独特的“那”文化内容在社会上引发强烈反响。这次《那世纪》即将登陆泰国荧屏,将成为“一带一路”建设中缤纷闪耀的文化使者,在文化互鉴交流中发挥重要作用。
  首播仪式上,泰国中央中文电视台、广西日报传媒集团、广西千年传说影视传媒股份有限公司签订了对外播出协议。
 
  首播仪式上,泰国中央中文电视台台长Woravarun Chimpiboon、广西日报传媒集团陈仕平副总编辑、广西千年传说影视传媒股份有限公司梁建华总裁上台,签订播出协议。

热门推荐