您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心召开迎接新中国成立70周年广播电视安全保障工作电视电话会议

2019-09-25 16:49:51   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  9月17日,广西广播电视技术中心召开迎接新中国成立70周年广播电视安全保障工作电视电话会议,布置新中国成立70周年、第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间广播电视安全播出工作。中心本部全体干部职工、驻邕单位除值班外的干部职工在技术中心主会场参会,各分中心除值班外的干部职工在分中心分会场参会。


动员会现场
 
  会议强调,做好新中国成立70周年的广播电视安全播出保障工作,是技术中心当前最重要的政治任务,要切实把思想和行动统一到中央和自治区的部署要求上来,抓好工作落实;要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强做好新中国成立70周年安全保障工作的责任感、使命感;要切实加强领导,以科学严谨的态度检查落实好各项措施;要狠抓落实,强化责任,确保安全播出不出任何问题,以最高标准和最佳状态迎接新中国成立70周年,圆满完成党中央交给的重大政治任务,不辜负党和人民的重托和期待。
  会议还就近期工作和国庆重保期具体工作进行安排,对重保期间的人员安排、防5G干扰协调、系统安全、日凌干扰、台站值守等方面提出具体要求。
 

热门推荐