您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

北海市委常委、宣传部部长、副市长黄江到市广播电视播出部门检查安全播出保障工作

2019-10-09 11:37:56   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  9月28日下午,北海市委常委、宣传部部长、副市长黄江到市广播电视播出部门检查“庆祝新中国成立70周年”安全播出保障工作。北海市委宣传部常务副部长苏远信,北海市政府副秘书长李才能,北海市旅游文体局党组书记、北海市广电局局长张实,北海广播电视台台长高峰等陪同检查。 

  黄江常委一行检查广播电视播控机房。

  黄江常委慰问了广播电视播控中心机房一线值班人员,并检查了技术设备检查和系统运行等情况。黄江常委强调:一是各级广播电视行政管理和业务部门要统一思想,高度重视,提高政治站位,周密部署安排,细致检查整改,完善应急预案,加强值班值守,领导靠前指挥、各部门协调配合,全力以赴确保“庆祝新中国成立70周年”广播电视安全播出保障任务圆满完成。二是市局、市台不但要全力做好本级广播电视安全播出保障,还要指导下级台站做好保障工作,对存在的问题,要立行立改,本级解决不了的,及时请求上级支持,决不能留安全隐患和死角。
 
黄江常委一行检查电视编辑线机房。

热门推荐