您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

北海市广播电视局布置庆祝新中国成立70周年全市广播电视宣传报道和安全保障工作

2019-10-09 11:39:40   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  国庆前夕,在国家广电总局、自治区广电局庆祝新中国成立70周年广电行业安全保障工作电视电话会议结束后,北海市广播电视局接着召开了全市广电系统庆祝新中国成立70周年宣传报道和安全保障工作布置会,会议就如何做好本市广电系统庆祝新中国成立70周年宣传报道、安全播出、网络安全工作进行了再动员和再布置。
  会议对如何做好庆祝新中国成立70周年广播电视宣传报道和安全保障工作进行了具体部署:一是要提高政治站位,统一思想,按照“属地管理、分级管理”“谁主管谁负责、谁主办谁负责”的原则,层层落实责任、传导压力,切实把思想和行动统一到上级提出的“万无一失”的要求上来,逐项工作抓好落实。二是按市委宣传部的统一部署,精心策划,抓好庆祝新中国成立70周年的宣传报道工作,突出主题主线,聚焦重点亮点,贴近百姓民生,形成宣传热潮。三是全力以赴,抓好庆祝新中国成立70周年广播电视安全保障工作,增强忧患意识,加强检查督查,加紧完成整改,精心组织演练,完善应急预案,强化值班监控,提高应急处置能力,确保广播电视内容安全、导向安全、播出安全和网络安全。
 

热门推荐