您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视台举行2020年品牌市场拓展与媒体担当论坛暨合作签订会

2019-11-22 17:47:34   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  11月19日,广西广播电视台在南宁举行2020年品牌市场拓展与媒体担当论坛暨合作签订会,邀请区内外250多位商业界人士齐聚一堂,共同探讨如何加强合作,打造品牌,开拓市场,实现共享共赢。广西广播电视台副台长李绍荣在签订会上致辞。
 
广西广播电视台2020年品牌市场拓展与媒体担当论坛暨合作签订会现场
 
  当天,广西广播电视台综合广播、经济广播、教育广播、文艺广播、交通广播、旅游广播、北部湾之声等7套广播频率向现场的嘉宾介绍了各自的优势。综合频道、综艺频道、都市频道、影视频道、新闻频道、公共频道、科教频道等电视频道根据各自的定位,在现场展示了各频道的特色精品节目和大型项目。2020年,各频率将不断推出深受广大听众喜爱的品牌节目,进一步提升传播力、影响力和公信力。

现场签约
  
  为更好地加强合作,广西广播电视台还向16家公司颁发了“2019年度优秀代理公司奖”,与近10家单位或公司签约成为“2020年广西广播电视台战略合作伙伴”。

热门推荐