您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西12个优秀广播节目获2019年广播节目技术质量奖(金鹿奖)

2019-12-16 16:11:06   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  近日,2019年广播节目技术质量奖(金鹿奖)评比选结果公布,广西12个优秀广播节目获奖。
  其中,录制技术质量奖中,广西广播电视台的《听广播见未来》获广告类一等奖;广西广播电视台的《开心麻花之<旋转卡门>》《跑步家族线性版头》获片花类二等奖;南宁广播电视台的《读水听山》获语言类二等奖;广西广播电视台的《赶圩归来阿哩哩》《金庸武侠世界的瑰丽音符》、南宁广播电视台的《南宁,我的梦中城市》获语言类三等奖;广西广播电视台的《三月天》《A大调小提琴奏鸣曲》获音乐类三等奖;广西广播电视台的《碧海蓝天我的家》获广播剧类三等奖;广西广播电视台的《自治区六十大庆公益广告》获广告类三等奖。播出技术质量奖中,广西广播电视台的第1套或新闻综合频率获一等奖,南宁广播电视台第一套或FM101.4频率获三等奖。
  广播节目技术质量奖(金鹿奖)是中国电影电视技术学会奖。2019年广播节目技术质量奖(金鹿奖)评审的工作于5月28日启动,由中国电影电视技术学会组织进行,共416个广播节目参评。经评审委员会对送评节目的初评和终评,共294个广播节目获奖,其中,一等奖40个、二等奖101个、三等奖153个,6个单位获金鹿综合奖。
 

热门推荐