您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视台、柬埔寨NICE TV联合举办柬埔寨—中国青年环保文化交流活动

2019-12-27 19:09:00   |   来源:广西壮族自治区广播电视
【字体: 打印网页

  12月15日,由中国广西广播电视台、柬埔寨NICE TV电视台等联合主办的“同一片天空 同一个家园”柬埔寨—中国青年环保文化交流活动暨2019澜沧江湄—湄公河“双城记”大型青年文化交流活动在柬埔寨金边举行。

  柬中青年学生合影

  来自柬埔寨和中国的近百名青年学生和柬埔寨文化专家一起乘船考察湄公河,了解沿岸环境保护情况,并发起环保倡议,共同种植红木树苗,苍翠的绿树象征着柬中两国友谊如绿树常青,也象征着两国青年为环保助力的蓬勃朝气。柬中两国嘉宾还为建成的“柬埔寨—中国友谊树园”揭牌。


柬中青年植树
 
  当天的活动受到多家国外媒体的关注,柬埔寨国家电视台、柬埔寨NICE TV电视台、柬华日报、华商日报等媒体对活动进行了报道,Facebook对活动实况进行了直播。
 

热门推荐