您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

北海市领导到冠头岭广播电视发射台慰问广播电视一线干部职工

2020-01-23 17:53:58   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  在春节即将来临之际,1月18日下午,北海市委常委、宣传部部长、副市长黄江到北海冠头岭广播电视发射台看望慰问广播电视一线岗位的干部职工,并送上节日慰问品。

  北海市领导到冠头岭广播电视发射台慰问广播电视一线干部职工
  
  黄江常委与发射台员工一一握手,并代表市委、市政府、宣传部向大家致以节日的问候,对发射台在过去的一年致力广播电视设备更新改造、确保安全播出、提高覆盖质量等方面所取得的成效表示肯定,对发射台工作人员兢兢业业坚守岗位所付出的辛劳表示感谢。黄江常委详细了解了春节期间员工值班和轮休的安排情况,要求要加强安全检查,及时排除隐患,层层落实责任,强化值班监控,确保春节、全国“两会”等重要保证期广播电视安全播出万无一失。同时,勉励大家在新的一年,要不忘初心、牢记使命,继续发扬无私奉献精神,守好安全播出阵地;坚持守正创新、担当实干,推动广播电视公共服务高质量发展,再创新业绩。
  北海市旅游文体局党组书记、副局长兼市广电局局长李才能,市旅游文体局局长鲁性东陪同慰问并对发射台节日安全保障工作进行了检查。

热门推荐