您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心积极采取措施保障全面返岗复工

2020-02-13 18:49:04   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  由于广西广播电视技术中心负责安全播出维护和管理的台站分布广、数量多,安全播出维护工作量大,为做好全面返岗复工准备,按照自治区防疫部署要求,广西广播电视技术中心切实加强疫情防控工作,积极采取有效措施保障本单位干部职工全面返岗复工。
  一是强调返岗注意事项。利用微信、办公OA、公共宣传栏、电子显示屏等途径加强疫情防控、返岗注意事项提醒等宣传。一方面要求各单位各部门做好返岗排查登记,再次对干部职工接触疫情情况进行复核;另一方面要求干部职工佩戴口罩上班,日常注意办公、就餐、问候、咳嗽卫生等礼仪。
  二是积极储备防疫物资。调动各方力量购置口罩、消毒水等防疫物资并做好物资发放工作。各单位综合部每天做好对办公区域、生活小区等公共区域,和交接班车、公务用车等公共交通工具的消毒杀菌、清洁通风等后勤保障工作,确保一线干部职工安心上岗。
  三是创造办公便利条件。通过使用办公网软件视频会议系统或企业微信app视频会议功能两种方式召开内部远程视频会议,尽可能地减少面对面开会。其中,企业微信app视频会议功能目前可满足一次最多可容纳300人同时在线召开会议,并可应用于远程指导各台站开展运行维护和事业建设工作。
 

热门推荐