您的位置: 首页 > 新闻动态 > 系统动态 > 详情

广西广播电视技术中心召开疫情防控视频工作会议布置下一阶段工作

2020-02-14 09:05:41   |   来源:广西壮族自治区广播电视局
【字体: 打印网页

  2月12日上午,广西广播电视技术中心通过企业微信视频会议系统召开会议,传达学习自治区广电局党组理论学习中心组第二次学习会暨自治区广电局疫情防控指挥部工作会议精神,布置下一阶段工作。广西广播电视技术中心疫情防控工作领导小组及工作组全体成员,直属各单位主任、台(站)长、书记及专职监察干部共57人参加会议。
  会议传达学习了《中共广西壮族自治区纪委办公厅关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中强化监督执纪问责的紧急通知》和《自治区广电局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于在新冠肺炎疫情防控工作中开展监督检查自查自纠的通知》等文件精神,传达学习了2月11日自治区广电局党组理论学习中心组第二次学习会暨自治区广电局疫情防控指挥部工作会议精神,要求广西广播电视技术中心各单位党员领导干部要认真学习习近平总书记关于抗击新冠肺炎疫情的重要讲话,贯彻落实党中央、自治区党委关于疫情防控工作新部署新要求,把疫情防控工作当作当前最重要的工作来抓,树立“一盘棋”思想,两手抓、双促进,进一步改进作风,严明纪律规矩,严细实抓好各项措施落地,强化监督执纪问责,按要求开展好疫情防控监督检查自查自纠工作,为疫情防控工作取得全面胜利提供坚强保障。
  会上广西广播电视技术中心班子成员分别通报了近期疫情防控工作情况,布置了下一阶段的工作任务。会议强调,各单位要以更加扎实的工作作风,尤其是党员干部带头走在前面,严格执行办公区、生活区管理制度,认真排查,加强教育引导,牢牢把握宣传导向,做好防疫物资等后勤保障,继续严、细、实地抓好疫情防控工作。会议要求,要把广西广播电视技术中心业务工作和当下抗击疫情的工作有机结合,确保年初布置的各项任务按时按质按量完成。
 
 

热门推荐