您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广播电视局认真组织收听收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话

2018-12-19 17:35:16   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  12月18日,自治区广播电视局组织机关各处室、直属各单位全体干部职工收听收看中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,并要求在收听收看后及时组织开展学习,迅速掀起学习热潮。自治区广播电视局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长李承武等在家的局领导参加集中收听收看。
 
自治区广播电视局干部职工认真收听收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话
 
        全体干部职工一致认为,习近平总书记的讲话掷地有声,振奋人心,为新时代全党全国各族人民将改革开放进行到底指引了方向。
        大家一致表示,将积极响应习近平总书记的号召,切实履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持守正创新,强化行业监管,确保广播电视和网络视听导向正确,抓好精品创作和安全播出,推进体制机制改革,加强重点面向东盟的广西广播电视国际传播能力建设,努力为广西改革开放再出发提供舆论支持、精神动力和文化条件。
 

热门推荐