您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区副主席黄俊华批示肯定广西卫视高清频道上星传输落地覆盖工作

2018-12-21 18:29:21   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  12月13日,自治区副主席黄俊华在《广西广播电视信息专报》(2018年第3期)上,对广西卫视高清频道实现上星传输落地覆盖工作作出批示:“值得肯定!后续要做好保证传输质量和传输节目内容的工作;提高‘广西卫视’品牌知名度。”
  11月13日,国家广播电视总局批复同意广西卫视高清频道上星传输,节目信号可落地接入全国各有线电视数字网,并已在北京市实现落地覆盖,成为全国5个少数民族自治区中第一个实现上星传输落地覆盖的自治区级卫视高清频道。
  自治区广播电视局将进一步指导广西广播电视台切实落实总局关于高清频道同播率、高清率、呈现样式等规范要求,确保高清电视节目质量,更好地向全国各族人民展示广西壮族自治区成立60年来所取得的辉煌成就,展示习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在八桂大地的成功实践,展示党的民族政策和民族区域自治制度在祖国南疆的成功实践。

热门推荐