您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广播电视局召开12月局务会议部署近期工作

2019-01-03 16:10:25   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  12月29日,自治区广播电视局召开2018年12月局务会,局领导班子、局机关处室和直属单位主要负责人参加会议,广西广播电视技术中心各分中心领导班子通过电视电话会议形式参加会议。自治区广播电视局党组成员、副局长朱日荣主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第五次全体会议公报精神和全区经济工作会议精神,各分管局领导对各自分管工作进行了部署,提出了具体工作要求。
  自治区广播电视局党组书记、局长张虹在讲话中对今年各项工作取得的成绩表示肯定,并提出两点意见:一是总结经验,查缺补漏,全力以赴完成2018年各项工作目标任务;二是提早谋划,精心部署,努力开创2019年广播电视工作新局面。张虹局长同时对做好近期工作提出四点要求:一要有担当为要抓落实、实干为本抓落实、发展为重、奋斗为荣抓落实这四个“精气神”;二要扎实做好绩效考评迎检工作;三要抓好明年重点工作谋划安排;四要做好值班确保节假日安全。
 

自治区广播电视局党组书记、局长张虹作讲话。


自治区广播电视局党组成员、副局长朱日荣主持会议。


自治区广播电视局党组成员、副局长李承武部署工作。


自治区广播电视局党组成员、副局长朱为范部署工作。


会议现场

热门推荐