您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广播电视局张虹局长一行到广西广播电视无线传播枢纽台检查广播电视安全保障工作

2019-01-04 14:57:12   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  2018年12月31日,自治区广播电视局党组书记、局长张虹,局党组成员、副局长李承武,副巡视员李庆楠率局机关有关处室负责人到广西广播电视无线传播枢纽台检查广播电视安全保障工作,并看望慰问节假日值守在广播电视安全保障一线的干部职工。
张虹局长一行查看广西广播电视技术中心自主研发设备。
 
  张虹局长一行看望慰问了无线传播枢纽台天线队和远程监控值班平台的值班同志,查看了广西整省(区)无线发射台站运行支撑管理监控平台,听取了广西广播电视技术中心工作汇报。
张虹局长一行查看远程监控平台。

张虹局长一行看望慰问远程监控平台值班同志。
 
  她强调,广西广播电视技术中心要继续保持和发扬成绩,站在新的历史起点上,共同开创习近平总书记提出的“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的广电人新征程,要以政治为首、安全为要、质量为本,开拓创新,服务好“壮美广西·智慧广电”工作大局,切实做好广播电视安全保障工作。
张虹局长一行看望慰问天线队值班同志。
 
  张虹局长还代表局党组慰问了奋战在安全保障一线的广西广播电视技术中心系统广大干部职工,勉励大家在新的一年里继续发扬“在岗一分钟,负责六十秒”“辛苦我一人,欢乐千万家”的优良传统,上下同心,共同努力,为新的目标开拓新的业绩。
张虹局长一行与工作人员合影。

热门推荐