您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广播电视局党组书记、局长张虹参加所在党支部学习会并发言

2019-01-08 09:40:26   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页

  1月2日,自治区广播电视局党组书记、局长张虹到所在的局机关人事处党支部参加2019年1月支部集中学习会并作发言。
  会上,支部全体党员集中学习了习近平主席2019新年贺词,自治区党委第十一届五次全会公报、全区经济工作会议精神、自治区党委关于开展向蓝标河同志学习的决定,学习了2018年12月局务会议精神,并专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  张虹同志在发言中对支部工作及干部管理工作提出四点要求:一是要按照《支部工作条例》规定,推动支部生活标准化、规范化,同时加强支部规范化建设;二是要持之以恒加强学习,学习文件精髓和干部队伍建设的最新精神,还要及时学习领会局党组推动“壮美广西·智慧广电”工程等中心工作的谋划和要求;三是狠抓落实,围绕建设高素质干部队伍多思考多调研,强化抓班子带队伍、抓党建促发展,把干部干事创业的精气神凝聚起来;四是要切实加强机关纪律和作风建设,针对个别同志存在工作动力不足、上班纪律松弛等问题,要加强管理,充分把干部对工作的积极性、主动性调动起来。
 

自治区广播电视局党组书记、局长张虹同志在会上作交流发言


支部学习会现场

热门推荐