您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广播电视局迅速传达2019年全国宣传部长会议和全国广播电视工作会议精神

2019-01-11 18:19:52   |   来源:自治区广播电视局办公室
【字体: 打印网页


会议现场
  1月11日,自治区广播电视局召开2019年1月局务会,在家的局领导班子成员、局机关处室和直属单位主要负责人参加会议,自治区广播电视局党组书记、局长张虹主持会议。 

张虹局长在会上传达全国会议精神 
  会上,张虹局长首先传达学习了1月6日至8日在北京召开的2019年全国宣传部长会议精神和全国广播电视工作会议精神,要求全区广电系统要聚焦主题主线,坚持守正创新,加快推动广播电视工作强起来。李承武副局长在会上通报了张虹局长一行向中宣部副部长,国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席等领导汇报 2019年我局“四个一”重点工作并获得总局充分肯定的有关情况。出席会议的局领导班子成员还结合全国会议精神,就各自分管的工作进行了发言。
  张虹局长在总结讲话中对如何贯彻全国会议精神到今年的各项具体工作中,提出了两点要求:一是要再学习再领会,各支部要在会后组织召开支部学习会议,及时传达学习会议精神;二是要再部署再落实,要求大家要以鲜明的导向意识抓落实,以坚定的责任担当抓落实,以强烈的改革创新抓落实,以钉钉子的精神抓落实。
  会议同时就近期将召开的2019年全区广播电视工作会议等重点工作进行了部署。

热门推荐