您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

钦州市人大代表团部分代表到自治区广播电视局调研

2019-02-02 11:00:39   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  1月31日上午,正在南宁出席自治区十三届人大二次会议的钦州市代表团部分代表一行5人来到我局调研。自治区广播电视局党组书记、局长张虹,副局长朱日荣、李承武及相关处室负责同志陪同调研。
 

代表们参观广西新闻出版广播影视博物馆。
 
  代表们首先考察了广西新闻出版广播影视博物馆,详细了解我区新闻出版广播影视行业改革发展历程,随后来到广西广播电视安全播出监管指挥调度中心,听取刚刚被写入自治区政府工作报告的“壮美广西·智慧广电”工程项目相关情况介绍,并且通过网络视频系统慰问了正在安全播出一线工作的广播电视工作人员。


代表们在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心,听取刚刚被写入自治区政府工作报告的“壮美广西·智慧广电”工程项目相关情况介绍。
 
  代表们表示,“壮美广西·智慧广电”工程积极贯彻落实习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,政治站位高,工程定位准,通过从“看电视”到“用电视”的升级,把智慧生活送进千家万户,责任重大,使命光荣,希望广西广播电视行业能够发展得越来越好。

代表们与自治区广播电视局领导在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心合影留念。

热门推荐