您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广播电视局宣布“三定规定”及局机关人员安排

2019-02-02 15:55:26   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2月1日上午,自治区广播电视局召开干部大会,宣布了局“三定规定”及局机关人员安排,局领导、局机关公务员及局直属各单位主要负责人参加会议。
 
干部大会现场。

  会议由李承武副局长主持,吴晓丽副局长在会上宣读了《自治区广播电视局职能配置、内设机构和人员编制规定》和局机关各处室人员任职的通知。
 

张虹局长在会上讲话。


吴晓丽副局长在会上宣读《自治区广播电视局职能配置、内设机构和人员编制规定》和局机关各处室人员任职的通知。
 
  张虹局长在讲话中强调,要学习贯彻落实“三定规定”,切实把握新特点,深刻领会新要求,立足岗位切实肩负新使命,履行新职责。
  一要讲政治,严守规矩。要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;严格政治纪律,把守规矩作为对党员干部的基本要求,严格遵循组织程序,严格落实工作纪律,严肃认真执行好各项办文办事工作要求。
  二要讲团结,合作共赢。要筑牢团结就是力量,团结出战斗力、凝聚力,团结才能出干部的思想,加快新处室人员的融合,处长要带头讲团结、讲风格。要以事业为重,大事讲原则,小事讲风格,遇事多商量、多沟通,多担当,实现团队的合力和共赢。
  三要讲担当,奋发有为。面对新职责新岗位新任务,要坚持忠诚干净担当的要求,加快角色转变,切实做好工作交接,确保工作平稳有序。新职责的贯彻落实,难免会有交叉和理顺的过程,面对困难和矛盾,不能相互推诿,必须讲担当,讲责任,讲风格,树立全局工作一盘棋的思想。
  四要讲廉洁,筑牢底线意识。严格落实党的纪律建设各项要求,坚持把严肃党纪党规落实在日常工作、日常生活中,管住小节、从细处着手。持之以恒地反对四风,始终保持清正廉洁,一尘不染。
  五要讲服务,主动有为。要树立管理就是服务的理念,坚持围绕局党组中心工作,围绕服务好基层群众,把为人民服务的思想始终放在心间。要转作风,大兴调研;要沉下,了解基层所需所想;要主动服务,积极有作为。围绕重大项目突破年工作要求,扎实做好每项工作。以新机构、新气象,推动广西广播电视高质量发展,推进我区广播电视上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  会上还举行了自治区广播电视局新任处级领导干部宪法宣誓仪式,局党组书记、局长张虹作为监誓人出席仪式。
 

新任处级领导干部宪法宣誓仪式现场。

新任处级领导干部由领誓人领诵誓词。

热门推荐