您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

自治区广播电视局举行“壮美广西 智慧广电 春天的旋律”迎新春茶话会

2019-02-03 10:47:00   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  2月1日下午,自治区广播电视局在局机关大楼举行2019年“壮美广西 智慧广电 春天的旋律”迎新春茶话会。自治区广播电视局领导班子,自治区政协教科文卫体委员会主任彭钢,自治区政府参事于瑮、黄健出席了活动,局机关全体干部职工、局直属各单位领导班子成员参加了活动。
 

自治区广播电视局党组书记、局长张虹致新年贺词。


自治区广播电视局领导班子向全体人员拜年、送祝福。

 
  自治区广播电视局党组书记、局长张虹代表局党组向局老领导、系统全体干部、离退休干部致以新年的祝福和最美好的祝愿,对大家过去一年的辛勤付出以及局老领导对广播电视事业的关心和支持表示感谢,向奋斗在一线的干部职工致以新春慰问,并向生肖属猪的干部职工赠送吉祥物。
 

自治区广播电视局领导班子为局老领导送祝福。
 
  张虹局长在致辞中说,2019年,自治区广播电视局将继续承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,突出“庆祝新中国成立70周年”这一主线,围绕 “四个一”重点工作,推动全区广播电视事业发展再上新台阶,希望同志们继续坚定信念,勇毅笃行,用拼搏追逐梦想,用实干破解难题,再接再厉,奋力谱写新时代广西广播电视事业新篇章,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出新贡献!
  活动由来自局领导、局机关各处室、直属各单位精心组织的12个精彩节目组成。活动在由局办公室、网络处、信息中心联合表演的舞蹈《诸事顺利》中拉开帷幕,小品《我们在守护》、配乐诗朗诵《中国梦》《不忘初心 砥砺前行》、舞蹈《花满人间》、歌曲独唱《最美的歌儿献给妈妈》《念亲恩》《我的一条小河》等系列精彩节目将活动推向高潮。活动最后在局领导班子领唱、全体人员合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

局领导小组唱《我和我的祖国》。


局党组成员、副局长朱为范独唱《最美的歌儿献给妈妈》。


传媒处、离退处、办公室、信息中心联合节目:小品《我们在守护》。


局办公室、网络处、信息中心联合节目:舞蹈《诸事顺利》。


局机关服务中心表演配乐诗朗诵《中国梦》。


广西广播电视技术中心节目:配乐诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》。


广西广播电视学校节目:舞蹈《花满人间》。


广西新闻出版技工学校节目:男声独唱《念亲恩》。


广西广播电视监测中心节目:男声独唱《我是一条小河》。

热门推荐