您的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 详情

张虹局长向总局张宏森副局长汇报春晚期间广西安全播出情况

2019-02-11 17:46:53   |   来源:自治区广电局办公室
【字体: 打印网页

  按照总局要求,为确保春晚期间广播电视安全播出,2月4日除夕夜,张虹局长在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心向总局张宏森副局长汇报了广西广播电视安全播出实时情况。张宏森副局长对广西安全播出工作表示肯定,并向全区广电系统干部职工致以新春问候。
 

张虹局长和朱日荣副局长及相关处室和单位负责人在广西广播电视安全播出监管指挥调度现场。


张虹局长在广西广播电视安全播出监管指挥调度中心向总局张宏森副局长汇报广西广播电视安全播出实时情况。
 
  张虹局长和朱日荣副局长还对广西广电网络公司和广西广播电视技术中心有关单位进行了视频连线慰问。各地有关单位干部职工们均表示将按照张虹局长的指示,坚守岗位迎新春、全力以赴保安全,辛苦我一人、欢乐千万家,确保广西广播电视安全播出。
 

张虹局长和朱日荣副局长对广西广电网络公司和广西广播电视技术中心有关单位进行视频连线慰问。

热门推荐